Заметки. Относительность

   Всё в мире относительно - Эйнштейн сказал -
   Пространство относительно и время тоже,
   По части времени его готов я поддержать.

   Неоднократно опыты производя,
   Я в относительности времени уверен!
   Никто не сможет отрицать -
   По разному теченье времени мы ощущаем
   На разных сторонах дверей от туалета находясь!

               04.08.20


Рецензии
Забавно, но верно
Мои 👏

Татьяна Майорова Уварова   07.08.2020 07:24     Заявить о нарушении
Сам прочувствовал! Спасибо за овацию

Николай Авик   09.08.2020 18:03   Заявить о нарушении