Еще недавно, нам было по двадцать

Я тебя обниму, я тебя расцелую,
ты осталась такой, как была много лет,
и в уяве своей, я портрет твой рисую,
где остался в тебе, как всегда интеллект.
Еще недавно, нам было по двадцать,
затем по сорок, сейчас за шестьдесят,
а мне над ними хочется смеяться,
хотя они без устали летят.
А я еще живой, мне некуда спешить,
и хвалю Господа за праздничным столом,
а мне осталось, начатое завершить,
на зло всем тем, кто бряцает умом.


Рецензии