Я уйду

 Я уйду,
Если ты не захочешь.
Я уйду,
Потеряюсь на век.
Я уйду,
И пусть даже в осень.
Без весны буду жить целый век.
Я уйду,
Если скажешь устала.
Нет любви извини и прощай.
Я уйду,
Только память шальная,
Будет помнить все.
Ты это знай.....


Рецензии