Приду я в храм и помолюсь

Слышится со всех сторон
Праздничный и нежный  звон.
Вся округа замерла,
В храм зовут колокола.
Я приду и помолюсь,
Низко Богу поклонюсь.
Бог, услышит ли меня,
Среди суетности дня...
Но я верю всё равно –
Сбудется...Что суждено...
Мои мысли Бог прочтёт,
Счастье и любовь пошлёт!


Рецензии