Капли времени

Капли дождя закипают на коже,
Кровь прожигает уставшие вены.
Время умеет тянуться, но всё же
Часто оно пролетает мгновенно.

Книжные полки живут на помойках,
В письмах безграмотных нет адресатов.
Людям вчерашним за нынешних больно,
Завтрашним людям былого не надо.

Трафик превысили жертвы дистанций,
Божьи заветы разбавлены спиртом.
Ритмы конвульсий для зрителя — танцы,
Зрители — все, кто ещё не убиты.

Время назначило новую цену.
Взорван тоннель, караван уничтожен.
Кровь покидает уставшие вены,
Капли дождя остывают на коже.

А.В.С.


Рецензии