Что было - то было...

Что было - то было...
Что будет - то будет...
Судьбу не дано никому угадать...

И если, действительно,
Сильно ты любишь...
Умей, не смотря ни на что, отпускать...

Пусть слезы в подушку...
Пусть сердце на части...
И каждую ночь ты, во сне, с ним вдвоем...

Возможно с другой он...
Возможно он счастлив...
Не смей сожалеть... Никогда... Ни о чем...

Ты счастья мгновенья...
Нанижешь на нитку...
И вышьешь на жизни красивый узор...

И Бога молить
Об одном будешь тихо...
Чтоб стать вновь счастливой...
Чтоб он не пришел...


Рецензии