Любовь и логос

Надежда – стимулятор сердец.
Разум – свершениям отец.
Вера – нашего духа одежда.
Все себе на каком-то уме,
На своей существуют волне,
Но любовь не живёт без надежды,
Не живёт она и без веры,
А  Логос  всех разумом  смерит.
Он любви и многим надеждам
Свою прививает ВЕЖЛИВОСТЬ.


Рецензии