Как человек оставляет привычки

Когда человек оставляет привычку невредоносную, то после ничего особенного не происходит - только дышать становится легче.
Если же им оставлена привычка вредоносная, то затем каждый новый день сильно отличается от любого предыдущего, непредсказуемым развитием событий.
А если вредоносную привычку человек сохраняет, то жизнь его вновь и вновь возвращает к не-усвоенному уроку, ничего особенного не происходит, и человек, что называется, ходит по кругу.


Рецензии