Не прощайтесь

Не прощайтесь,  друзья,  не  прощайтесь!
В   жизни  -  много  нелепых   разлук!
Если  можно,  то  чаще - встречайтесь!
Чуть    забыл,  и потерян  твой  друг!

Не прощайтесь, прошу вас, сердечно!
Говорите     всегда  -  досвиданье!
Мы,   друзья,  право  вовсе - не  вечны!
Ведь  на  смену - спешат   расставанья!

Не  прощайтесь,  надолго - поспорив,
Вдруг,  не сможем  увидеться - вновь!
Потому   то,  от   бед,  и   от  горя,
Нас,  как   прежде,   спасает - любовь!

Не прощайтесь,  любить,  это  счастье!
Ведь   для   этого - много  не   надо!
Лишь   звонок,  и немного  участья,
И  свидание   с   другом - в  награду!

Не  прощайтесь,  так  общего  много,
В  нашей  жизни и  в  дружбе - у  нас!
Не  судите,   друзей   своих - строго!
Ведь,  мы   сами,  не  правы - под час!

Ничего  нет  сильнее,  чем  дружба,
Ничего  нет   сильней,  чем  любовь!
Расставаться,  на  долго - не нужно!
Не  прощайтесь, встречайтеся - вновь!


Рецензии