Живите очень долго, писатели, поэты

Писатели - поэты, не всё хранит бумага,
но вы храните благо, и принцип вашей веры,
свой след, и своё слово, оставьте на граните,
жизнь может быть замрёт, но возродится снова,

вы сохраните души, и веру сохраните,
потомкам передайте, уже для новой эры,
потомки вспомнят ваши, и вирши, и сонеты,
живите очень долго, писатели, поэты.


Рецензии