Я буду дерзкой...

Я буду дерзкой – тебе мой сладкий,
Не дам покоя – ни днем, ни ночью
В тенётах чувства пребыть напрасно,
Не мысля дерзко о чем-то очень… 

Так мысли полно – полна сокровищ
Твоя истомой полна душа
Я возражаю – а ты будь проще,
наполни звонкий бокал вина

наполни страстью - истому ночи
вдыхая грудью нежнейший бриз
я буду дерзкой – а ты будь проще
исполнить требуй любой каприз!

17 ноября 2019 г.


Рецензии