Приятель, все будет хорошо. Обещаю...

Которую ночь приходит ко мне приятель
Он ловит крыс и работает на северах
"Алисы" он обожатель
Вот только дела его нынче швах

Не шутит во сне он и не смеется
Смеяться там видимо запрещено
Но ночью пронзительно бьется
В мое мозговое окно

Не друг я ему, не родня
А он приходит ко мне
Мы вместе что-то храня
Встречаемся только во сне
 
Скажи мне, чего тебе надо
Что вам не хватает в раю
А может вам небо не радо
И душу ты просишь мою

Послушай, я мало пожил
Полтинник еще не предел
Так много непорванных жил
Я стар, но душой не старел

Пойми, я еще не любил
Чтоб сердце сходило с ума
Я жизнь пока даже не пил
А как же психушка и где же сума

Меня еще толком не били
Не распинали толпой
Глаза мои сильно не выли
И где же обещанный бой?

Пройдут мои редкие дни
И я заверяю, готов
Увидеть святые огни
Пожать тебе руку без снов...


Рецензии