Лирика

Терпеть и ждать и боль глушить
И вновь опомнившись ожить
Надеждой тешить крик души
Ну как мне вырваться скажи
От эти цепких лап бытья
Ну все довольно уж нытья
Ещё немного подождать
может по новой жизнь начать
Ну а сейчас хочу сказать
Тебя мне лучше не сыскать

Хотелось краше бы слагать
Но чувства трудно передать
и невозможно оправдать!
Я оставляю все как есть
За вами память да и честь
и не забуду ни когда
Как были вместе ты и я

Опять пишу стихи опять!
О многом я хочу кричать
О том что трудно одному
Я говорил но не пойму
Слова мои они пусты
В них нету этой красоты
ты снова скажешь не понять
о чем тогда хотел сказать
И не понять тебе того
Что любишь только одного
Себя обманывать легко
Но жизнь увы не обмануть
Прощай,,,забуду как нибудь!


Рецензии