Живи с Людьми, и для Людей...

Пусть ты поднялся высоко,
К земле спуститься нелегко.
На пальцах –"веером" летать,
Что, без ноги в хоккей играть.
***
Земля, не брезгует никем,
Всех принимает, без проблем.
Впадлу, в сыру' землицу лечь,
Вас, "приготовит" чудо – печь.
Развеят родственники прах,
И скажут Вам – пошёл ты на' х!
***
Будь Человеком, не блатуй,
Ты, как и все, обычный .уй!
Будь мужиком, если не гей,
Живи с Людьми, и для Людей.


Рецензии