На бис

Сегодня меня причислят к "Favorite Team"
Завтра - отчислят и отлучат
За то, что я вечный побратим
Небесному Граду. Покинул chat

самый верный из всех нас
своему и Слову Изначальному
Выдвигаемся через час
к мысу Печальному

Спасибо Тебе! Спасибо за этот Крест
Но стигматы Твои издавна в дурных руках
Они пытаются загрести все благости в один присест
Но из дыр в ладонях их - сыплется прах

Прости им, Господи, их дерзость
ибо ведают они, что творят
Но вся их оккультная мерзость
от того, с кем они говорят

Однажды меня причислят к "Favorite Team"
Однажды меня отчислят и отлучат
За то, что я вечный побратим
Небесному Граду. И я тому рад

Рад, что получил эти раны
Не раз нарывался на diss
Но я ещё точно гряну
Я ещё выйду на бис.


Рецензии