Я создаю стихи и символы ваяю...

Я создаю стихи и символы ваяю,
Меж ирреальным поясом и явью,
Усвоив сожалений бесполезности
И жизни неожиданной любезности.
А кто же видит пользу только в снеди,
Не ждут тех, чудеса на белом свете.
Но каждому своё и даже жажда,
Влюблённые, да встретятся однажды.
Юдоль земная и небесная лагуна,
Не нами уготована, задумана,
Ни зги порою…Господи, доколе,
Не пересохнет это море боли?

31 июля 2020 г.


Рецензии