отпускаю

Отпускаю в небо шарик воздушный
С ним на волю полетят мои мечты
Что не сбылись а лишь бились за счастье на земле !
В жизни не встречала , заботы большей чем ты
Но и это , пора бы уже давно отпустить !
Лишь , грустить не надо !
А от судьбы ещё никто не убегал !
Вот так бежал и снова упал , содрал коленки
О неверные свои , примерки !
Торопили время а оказались подделки !

Не вернуть назад, выброшенные чувства к
Моментам , а хотели в кино увидеть жизнь !
Но жизненный опыт работы покажет всем
Кто же мы?! А после примерят новые года !
Где ярче огня , светила та моя замученная звезда ! Что как маяк , мне путь покажет , снова в глаза заглянет и в душу залезет ! Чтоб схватить там по-сильнее ...
Чтоб знала место ! А вместо нас  уже есть заказанное доверие , на лимит безысходного
Отторжения !
Возможно будет продолжение , если сердце выдержит такого вторжения !

Молча ушла и не вернулась обратно ,
Душа побежала снова искать рассветы
Что так давно не приходили в обитель теней
Предпочтений отдавала голова, что не велика
Но как мученику в плену у гнева , мало было неба ! Молился лишь за счастье куски и разбросанных искал надежд. 
В которых сам  тонул и уснул во мраке мрачного свечения ! Винил себя за то , что всю жизнь плыл по течению !
Не успев понять , в чем прелесть жизни !
Была у всех мечта , но там же осталась забытой лежать !
А рядом с ней гасла звезда , проливая пыль бриллиантовой основы но снова не надо было повторять ! Жизнь уже научила запоминать !


Рецензии