Сама придумала тебя

Я  сама  придумала, то.  что  ты  такой!
Бедный, да несчастный, с битую судьбой!
И что твои крылья - очень сильно связаны,
Да  и  мысли то же - все  в  узлы  завязаны!

Мне так захотелось, чтоб ты стал свободным,
И накрыть решила,  пледом я - любовным!
Отражалось  счастье,  чтоб в твоих  глазах,
Не   гремела  б  больше - над  тобой  гроза!

Очень  я  старалась,  крылья - развязать,
Чтоб  тебя  на небо, рядышком - поднять!
И  мне, показалось, что ты  приподнялся,
И ко  мне,  немножко,  даже - привязался!

Только вот с тобою - время  не  пришпорить!
Просто не готов ты, чтоб с судьбою спорить!
Ты    стонал, по прежнему, жалостью -  давил,
А на самом  деле  был  -  тем,    кем  и   был!

Для  тебя  слова  мои -  просто экстремальны!
Там тебе комфортно, там тебе нормально!
Только  своей  ленью -  был ты очень  болен,
Ты  же  сам  боялся - вырваться  на  волю!

Я   сама   придумала,    что    ты - не   такой,
Только   ты - обычный, с   глупою     душой!
Стало   мне   понятно,  что  напрасный  труд,
Лезть  в  жизнь  человека,  где  тебя - не ждут!


Рецензии