Право ненавидеть

У меня есть право ненавидеть-
Ты так шедеврально отыграл
Всю свою симпатию и нежность.
Заслужил и трон, и пьедестал.
;
Я так тщательно мосты сжигала,
Опротиветь жаждала для всех.
Свой заслон я лишь с тобой снимала,
Ты и так не замечал помех.
;
Только не могу я ненавидеть,
Потому что помню не слова.
А как я бездарно ошибалась,
Но ты страховал без слоя льда.
;
Как ты стал единственной причиной
Для моих улыбок каждый день.
И каким бы не был день твой длинным,
Ты напоминал "Теперь мы есть".
;
У меня есть право ненавидеть,
Все ведь началось с огромной лжи.
Только не могу все обесценить.
Жду одно лишь слово "извини".


Рецензии