Любимая, ты потерпи чуть-чуть

Любимая, ты потерпи чуть-чуть,
И твой Пьеро придёт проститься.
Когда-нибудь желанное свершится,
Всё умирает вдруг когда-нибудь,
Любимая, ты потерпи чуть-чуть.

Я растворюсь и стану для тебя как все,
Один из многих, не тревожащих твой сон.
И тот осенний «Вальс Бостон»
Со мною не придёт к тебе во сне.
Я растворюсь и стану для тебя как все.

Врачует время раны в жизни-колесе:
Томленье, грусть, любовь проходят.
Но всё же жаль, когда весь мир уходит,
Любимые становятся как все,
Врачуя временем нас в жизни-колесе.

Тебе и мне нелёгкий выйдет путь –
Дорога пустоты и повседневной скуки.
Меня забудешь скоро ты в разлуке.
Себя нам трудно обмануть,
Тебе и мне нелёгкий выйдет путь

Любимая, ты потерпи чуть-чуть,
Я растворюсь и стану для тебя как все.
Врачует время раны в жизни-колесе.
Тебе и мне нелёгкий выйдет путь,
Любимая, ты потерпи чуть-чуть.


Рецензии