Что нужно женщине для счастья?

Что нужно женщине для счастья?
Мне трудно точный дать ответ.
Одним любовь, в постели страсти,
Кому-то роз большой букет.
***
Заботы, нежности, подарков,
Мужское крепкое плечо,
Прогулки ночью в тёмном парке,
Чтоб целовались горячо.
***
Что нужно женщине для счастья?
Совсем не просто так сказать.
Бывает силы, мужской власти,
Иль нежно, ласково обнять.
***
А может мелких детей свору,
Большую, дружную семью,
Где разговоров нет про ссору,
И нет ревнивому нытью.
***
Что нужно женщине для счастья?
Богатство, дачу, большой дом,
Быть может в бизнесе участие
Или гордиться шалашом.
***
Колец, бриллиантов и алмазов,
Красавца мужа, как в кино.
Возможно мастера рассказов
Иль чемпиона в домино.
***
Что нужно женщине для счастья?
Чтоб свет в глазах всегда искрил,
И стороной прошли ненастья,
Была б семья, и муж любил.
***


Рецензии