Не привыкай ко мне

Не привыкай ко мне, я не надолго,
Нас разведет одна из тысячи дорог.
Тебе на память врежется заколка,
Что каждый раз скрывала шёлк моих волос.
;
Не привыкать к тебе, вот незадача.
Я не влюбилась, нет, возможно лишь в глаза,
Не в редкий цвет, а в то, что в них читала,
Обескуражила, пленила глубина.
;
Не привыкай, мы каждый раз шептали.
Не привыкай, твердили день за днем.
Мы не друг другу, мы себе напоминали,
Кирпичик вкладывая в наш семейный дом.


Рецензии