День

Волною день влетает в окна-
Прилив так быстр,прилив так бел.
И солнца жёлтые волокна
Вплетаются в текущий мел.
И день,как радостное море,
Как россыпь солнечных огней,
Искрится в городском просторе,
Смывает оторопь ночей.


Рецензии