По красной весне и по тихому лету

*     *     *

По красной весне и по тихому лету
В неназначенный срок приду
Я к тебе – принимай непоседу,
Не одну – принимай и весну!

Вместе с утренним звоном под окнами,
Вместе с негой в вечернем саду,
Вспомни, милый, какими мы робкими
Были в давнем далеком году…
31 мая 2020 г.


Рецензии