Формула любви

Скажи,  какая  тут   романтика?!
У  нас любовь,   не   математика!
Но  только,  сердцем - не  криви!
Есть, в  жизни - формула любви!

Она  стрелой  пронзает  сердце,
И   сразу,   открывает  -  дверцу!
А  просочившись  тонкой  нитью,
Уже, не  дышит  полной  грудью!

Уже  -   прерывисто    дыханье,
Когда мы встретимся  глазами!
А    если,    руки   прикоснутся,
Проходят    молнии - меж нами!

Потом   гремят   такие    громы,
Что   забываем,  что  не  дома!
Готовы   броситься в  объятья,
И  вот,  само   сползает  платье!

Решаем   с  формулой   любви,
Как   пополам   всё   разделить,
Чтоб  стало, вдруг, всё поровну,
Ведь  нам - уже не всё   равно!

Но   мы  деление   отбросим,
А    умножение   -  попросим,
Быть  чаще,  в формуле  любви,
Чтоб  лучше - правнуки   росли!


Рецензии