Курортный роман

Да, я не молод, не силён,
Не вышел ростом.
Зато я по уши влюблён.
Красивый остров.
Песчаный пляж шуршал волной,
Что нас качала,
А ты смеялась надомной.
Ты отвечала:
Не важен цвет твоих волос,
У глас морщинки
И главным здесь стоит вопрос-
Нет в сердце льдинки -
Тепло души и нежность рук
И сердца трепет...
И я не видел что вокруг.
Я слушал лепет.
Любимой женщины дурман
Окутывал душу.
Не допускал, что всё обман
Я слушал, слушал...
Позднее всё же осознал,
Твоё искусство,
Твои слова, твои дела,
Взаимность чувства.
Когда внезапно ты ушла,
Разрушив сказку.
Мол я с подружкою была -
Твоя "отмазка".
Был у тебя большой запас
Таких любимых.
И сколько ж было среди них
Таких "ранимых"?
Я не виню тебя. Нет. Нет.
Ты словно кошка.
Не буду я искать твой след,
Хоть жаль, немножко...


Рецензии