Переосмыслим

Голосом злюсь потерянным
И просыпаюсь ночью.
Я ведь в себе уверена,
А вот в других... не очень.

Многие птицы вещают
Лживые песни в саду.
Медленно, но всех прощаю...
А вот забыть не могу.

И если сказали мудрые,
Что нет гарантийных писем
На ветры любви попутные...
Держи меня. Переосмыслим.


Рецензии