Мальчик Айдар

Мальчик Айдар! О, мальчик Айдар,
Ты молод! Таинственный младости жар
Как пламень – в лицо – полыхнул на меня
Прохладою ясной средь душного дня...

И свежестью чувственной, мальчик Айдар,
В душе всколыхнул небывалый пожар!
Как сладость бывает порою горька,
Так – твой поцелуй и моя судьба!
23-24 июня 2020 г.   
 


Рецензии