Yankee doodle as monkey booble 33-th

Yankee doodle as monkey booble 33-th

Когда объём в проекции на плоскость
В мозгу свою картину соберёт ты не
Забудь про режиссёра и сценарий да
И всё то что там произойдёт когда
Тот сценарист как некий дворник да -
Да тот самый что большой пошляк но
Он напиться может и на рубль а если
На троих то на трояк и так исполнить
Yankee-monkey doodle что результат
Вообще не столь цензурен ну честно
Если то звиздык и хук но обезьяны
Рады и попкорну особо если сладок
Баблгам но в плоскости заметно так
И видно какой там в подсознании Beth-
Lam но ещё плоше и ещё пошлее теории
Что, - плоская Земля и плоскость та
Уже узлом на шее, - но в остальном
Всё в общем, - О-ля-ля !

Элнаэль Котин11   04.08.2020 16:33   •


Рецензии