Стихоплётка!

ОШИБКИ ЛУКАШЕНКИ!

Следят за диктатором последним(?)
паном Лукашенко, все СМИ зарубежные!

Газета Шпигель обратила внимание, что…
игнорирует, а от этого и недооценивает
женщин Александр!

Игнорировал не только тёток, но и
болезнь нынче модную так, что пришлось
самим бялорусам усесться за машинки
швейные и настрочить масок! Сбросились
они же и на оплату медицины!

Английская Индэпэндент отмечает, что
умел  раньше Сашка балансировать между
Европой и Россией, а теперь пузо
перевешивает!

Фигаро пыталась выяснить историю с российскими
наёмниками, да так ничего и не получилось!

До 9 августа всего-то осталося?
Выборы-то они, всё покажуть!
Держим кулаки за наших!


Рецензии