Вода искрится на свету

*     *     *

Вода искрится на свету
И падает луч в глубину,
А на поверхности ея –
Музыка солнечного дня

Она беззвучна – но прекрасна
И переливчато звучит
Аккорды чувств и мыслей ясных
Во глубине своей хранит

Вода – играет на свету
Зовет и празднует весну
Весна сама – в лучах и волнах
На берегу уже на дольнем!
24 марта 2020 г.


Рецензии