НАДО ЖЕ!

Ах   сколько   раз,   твердили   мне,
А   я  -  всё   там,  где    и  тогда!
Опять   любовь  горит  во   мне,
Так   было   раньше,   и  всегда!

Опять влюбляюсь,  в сотый  раз,
Иду,   на   грабли,   наступая!
И   радуюсь,  мол - это  класс,
Что   я   ещё - совсем   живая!

Ведь    годы  -  это  ерунда!
На них мне - просто  наплевать!
В   который   раз,  как  и  всегда,
Любовь  -  я   буду   принимать!

Ну  надо  ж  думать,  что  вчера,
Я,   не   мечтала  -  её  встретить!
Но   изменились,   вдруг,   ветра,
И    жду   его,   я  -  в   этот   вечер!

Ну  надо ж  так,   судьбу   верша,
Мне Бог опять, дал шанс влюбиться!
Вчера  б,   я  не   дала б  гроша,
За   то,   что  это   всё  -  случится!

А   виновата   здесь  -  душа,
Не   может   долго    горевать!
На   то,   она     и   хороша,
Чтоб   клином,   клинья    выбивать!


Рецензии