Посвящается Дмитрию М

Не отпускай меня, люби меня сильнее,
Слова любви мне чаще говори,
Хоть и твержу, что я словам не верю,
Хочу поверить я в признания твои...
Не отпускай меня, люби меня так крепко,
Чтобы забыла я и боль, и страх,
Чтоб забывала обо всем на свете,
Чтоб таяла в твоих руках...
Не отпускай меня, люби меня так страстно,
Люби меня, как никого ты не любил...
И ты увидишь, жизнь прекрасна,
Что до меня ты вовсе и не жил...


Рецензии