Ты замечательна!

Послушай, солнце, в этом тепле ночей,
Наших рук в темноте, проходящих едва по касательной.
Обнимай меня, слышишь, до хруста хрустальных плечей.
Обнимай меня, не представляя как ты замечательна.

Поцелуй меня, солнце, лучами прожги покров.
Чешую мою рыбью сними и промой тщательно.
(Да простит меня Бог) ныне, присно, во веки веков.
Только я буду знать, до чего же ты замечательна.

Отрекаюсь, солнце, коснувшись твоих волос
От всего, что не чуждо Вселенной земным обывателям.
Только слушай как в ритм бесконечно стучащих часов.
Я шепчу всем святым эту истину - Ты замечательна.
 


Рецензии