Романтик

В конце мая Антверпен покину.
Обниму тебя скоро, Адель.
Твой Париж ради нас опрокину
Водопадом в наш жгучий коктейль.

Расстояние нам не помеха.
Мы часами болтаем в сети.
Заразиться недолго от смеха
Когда сердце пылает в груди.

Обоюдно, без лишнего слова
Привыкаем друг друга встречать.
Голосок переливчатый снова
Заставляет бельгийца страдать.

Улыбаешься с фото Венерой.
Предвкушаю встречу с тобой.
Перед нашей парижской премьерой
Я дышу лишь Аделью одной.

04.08.2020


Рецензии