Облака, плывущие к счастью

По небу плыли вчера облака.
На вату они все были похожи.
Как часто с ними уплываю и я.
От той тоски,что постоянно гложет.

Взобраться бы в высь,
И увидеть с небес,
Поверить,быть может,
Когда-нибудь в это.
Что однажды тебе
Кто-то купит билет.
Туда,где счастье
Бесплатно где-то.


Рецензии