И так бывает...

Бывают дни, когда так хочется...Вернуться в прошлое и что-то изменить...Хоть понимать, что не получится...Судьбу и время не остановить! Пусть остается все как было...Вот как случилось - ничего...Ведь не было же ничего плохого...Но все же грустно почему-то от того...Что выпали на долю эти испытанья...Которых не могла я ожидать...И как смогла все выдержать сама не знаю...И научилась волей управлять...А как хотелось быть мне просто женщиной...И чтоб растаяла в объятиях мужских...Быть нежной, доброй и обласканной...Вот только не встречала я таких!!!


Рецензии