Шутить мне некогда

Шутить мне некогда – статья давно маячит
Передо мною словно призрак наяву.
Но я настойчивый по жизни, это значит –
Я непременно у судьбы свое урву.

Мне не грозит у наших граждан здесь забвенье,
Я о себе им регулярно знать даю,
Когда бестактно залезаю в их владенья
И свой им фирменный «привет» передаю.

Всегда я ставлю на рискованную карту
И не боюсь, что мне вновь выпадет «зеро»,
Ведь я еще когда сидел за школьной партой
На эту жизнь уже посматривал хитро.

В авторитете я хожу у сильных мира –
У тех, что держат на руках своих общак.
Мы вместе чистили богатые квартиры,
Идя на дело большей частью натощак.

Мне свысока плевать на нормы и каноны,
Я джентльмен удачи, с нею я на «ты»,
Но нарушать идти российские законы
Готов я только ради собственной мечты.


Рецензии