бычки на подоконнике

а я встану утречком

выпью чаю с молочком

вымою рожу,побреюсь

а потом пойду поссу

а я выйду покурить

а сигорет как назло нет

што же делать как мне быть

и тут меня спасают

на подоконнике бычки


хорошо щто есмь у меня

мои верные друзья

я куплю четочек водки

а потом поеду к ним

по стакану выпьем мы

по кусочку колбасы

и споём песню

про бычки на подоконнике


просыпаюсь утром я

не могу понять кде я

кде угодно,но не дома

кде же все мои друзья?

кде же бычки на подоконнике

бычки и и на подоконнике


лето 2012


Рецензии