Две строчки

Я напишу тебе две строчки... в мае,
Ко дню рождения сожгу в камине,
Нет сил в руках, ослабло мое пламя
И не звучит ветрами твое имя.

Из чувств, лишь боль, тоска о нашем прошлом.
Я медленно глотками выпью горе.
Сейчас зима и небо снегом крошит,
А счастье где-то в отпуске на море.

Нервирует свистящий громко чайник,
На стеклах серпантин морозных кружев,
Предательски напишется "Скучаю",
Второй строкой - "Ты очень сильно нужен..."


Рецензии
Красиво,тонко и очень нежно.

Татьяна Ахматова   04.08.2020 15:50     Заявить о нарушении
Искреннее сердечное спасибо, Татьяна!

Элеонора Поверенова   05.08.2020 00:33   Заявить о нарушении