цикл четверостиший

   Почему  никто не мог объяснить,
   что после сорока
   мне придется каждодневно пить
   из собственной чаши греха.
       *******
   Не могу доказать,что Господь не у дел
   без него,иль с его помощью
   мельком в зеркало глянул-я постарел
   с омерзительно-завидной скоростью.
       *******
   Я пока-что здоров и бодр
   верю в радость новых встреч,
   но замечаю ширина бедер
   обгоняет ширину плеч.
       *******
   Я старею день ото дня,
   но веселье в душе отчаянное
   вот и дети мои все в меня
   у них тоже глаза печальные.
       *******
   Несправедливостей много
   и спорить с ними нельзя
   для кого-то жизнь-дорога,
   а кому-то стезя.
       *******
   Чудная дурь,верю не на года
   пришла ко мне ни дать ни взять
   колесо человек придумал тогда,
   когда разучился летать.
       *******
   Видно сильно меня меняет
   течение моих лет,
   коль на улице окликают
   эй пацан,эй отеЦ,ЭЙ ДЕД.

     ******
   КРУТО ШИФТ ЗАЕЛО.


Рецензии