Тебе!

Я живу лишь надеждой одною,
Что ко мне возвратишься опять.
И как прежде мы вместе с тобою
Будем жить и себе доверять.

Мне мучительно больно и трудно,
И не легче наверно тебе,
Что-то стих получается нудным
Ну так я  же пишу о судьбе.

И о том, что имею сегодня
Посчастливилось быть одному,
Видно богу это угодно
Не пойму почему , почему!

Почему , мы ведь любим друг друга
И в попытке себя обмануть
Мы не видим простой свободы
И ничего уже не вернуть.

И не вернуть вспять обратно
Дней тех былых суету
А на душе только пятна
Превращаются в пустоту

Пустота все растёт безвозвратно
Не подвластна контролю она
Так и жизнь превращается в рабство
Рабство то мы изучим сполна.




Выйду один с дома
Сяду на пень старый
И накурюсь вдоволь
Чтобы убить сладость

Эта любовь злая
Ей одного надо
Чтобы она сука
В жертвы брала падаль


Рецензии