Усталые руки свои положи мне на плечи

Усталые руки свои положи мне на плечи.
Уткнись в мои кудри, шепчи несусветную чушь.
Ещё один день подари, и ещё один вечер.
Но знай, я уже в этот миг никогда не вернусь.

Запомни беседы, слова, перематывай плёнку.
Запомни детально лицо и пронзительный взгляд.
Какою могла быть любовь? Слишком хрупкой и тонкой.
Уже ничего, ничего не воротишь назад.

Бежит наше время, уносит из памяти мысли.
Всё реже ты роешься в куче разорванных чувств.
Усталыми пальцами импульсно плечи мне стисни.
Уткнись в мои кудри, шепчи несусветную чушь.

               3.08.2020


Рецензии