Любовь всегда спасает нас

We are lost and found But love is gonna save us....
-Benny Benassi.

Любовь всегда спасает нас
В жизни от многих передряг.
Надо просто жить,
Любить  взаимно и верить,
Что любовь вас спасет и
Защитит от всего,-
Ведь так оно и есть.

август 2020г.


Рецензии