Восход

Покраснел восток опять.
Солнце медленно вставало.
Осветился лес в дали.
Птицы вновь в лесу засели.

Солнце выше поднялось.
Утро снова наступило.
Все уже кругом светло.
От речки пар поднялся в небо.

И исчезает в облаках.
Утки плавают на речке.
Лес шумит от ветра там.
Люди снова все проснулись.
На работу вновь идут.

Облака плывут на небе.
Жди опять дождей сейчас.
Солнце скрылось вновь за тучей.
Дождик снова моросит.

Ветер дует сильный.
Пыль от дороги поднялась.
Жизнь идет у нас опять.
Снова молнии сверкают.
Гром гремит в облаках.

Мы с тобой опять скучаем.
Надо встретиться с тобой .
Я тебя люблю безумно.
Дорогая ты моя.


Рецензии