Безответное чувство...

Наверно я поторопилась...Отдать тебе свое тепло...Не захотел меня увидеть...Тебе наверно все-равно...Душа, не знавшая покоя...Все мечется и хочет жить...И сердце, что побеспокоил...Оно по-прежнему болит...Пусть и не встретили друг друга...И не смогли мы полюбить...Но лишь одно я знаю точно...Не сможешь ты меня забыть...


Рецензии