Ты знаешь???

Ты знаешь как любовь сейчас хрупка???
Как звон бокала, о бетонный пол.
Я свет тебе пошлю издалека,
Чтоб ты по нему ко мне пришёл.

Порой не просто будет там, в пути
Лишений будешь много ты терпеть,
Но не сдавайся, продолжай идти
Смогу тебя любовью отогреть.

2020.08.04


Рецензии