А женщина любит ушами...

А женщина любит ушами -
Такая простая суть.
И можно любыми словами
Все чувства Её всколыхнуть!

С утра ей сказать комплименты,
Улыбку свою подарить.
От сладких таких сантиментов
Нам легче становится жить!

Проснётся у нас вдохновение,
Мы станем добры и милы.
Волшебными станут мгновения,
Наполнятся радостью дни.

Засветится ярче солнце,
И в гору пойдут дела,
И сразу Любовь проснётся...
Вы скажите, я не права?


Рецензии