А, вроде, не родные...

ЛЮБИЛ ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ...
КАК БУДТО ДОКА...
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ПО РАЗНОМУ... БЕДА...
НО ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНУ... БЕЗ ВРЕМЕНИ И СРОКА
ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ОДНУ ТЕБЯ!!!ТЕБЯ!!!

УЛЫБКУ, ЛУЧЕЗАРНУЮ УЛЫБКУ...
И ТОНКИЙ СТАН... ЗАДУМЧИВОСТИ ПЛЕН...
ВСЁ ЗЫБКО В ЭТОЙ ЖИЗНИ... ЗЫБКО..  ЗЫБКО...
И НЕТ КОТОРЫЙ ГОД УЖ ПЕРЕМЕН...

МЫ НЕ ЧУЖИЕ, НЕТ... ХОТЬ, ВРОДЕ, НЕ РОДНЫЕ...
ОДНА НАДЁЖНАЯ... ДРУГОЙ СОВСЕМ ДРУГОЙ...
ХОТЯ, ПРОСТЫЕ ГОВОРИМ СЛОВА... ПРОСТЫЕ
ДРУГ ДРУГУ... ТЫ МОЯ! А ТЫ, КАК ПРЕЖДЕ, МОЙ...

НЕ КАЕМСЯ, СТАРАЕМСЯ, КАК МОЖЕМ...
Я ЗАВТРА В ВОЛГУ НАШ КОРАБЛИК ОПУЩУ
БУМАЖНЫЙ... ПРОШЕПЧУ--ПЛЫВИ ДОМОЙ,  ХОРОШИЙ...
ПРИЧАЛИШЬ К НАБЕРЕЖНОЙ
С ЗВЁЗДАМИ... ГРУЩУ...

МЫ НЕ ЧУЖИЕ, НЕТ... ХОТЬ, ВРОДЕ, НЕ РОДНЫЕ...
ОДНА НАДЁЖНАЯ... ДРУГОЙ СОВСЕМ ДРУГОЙ...
ХОТЯ, ПРОСТЫЕ ГОВОРИМ СЛОВА... ПРОСТЫЕ
ДРУГ ДРУГУ... ТЫ МОЯ! А ТЫ, КАК ПРЕЖДЕ, МОЙ...


Рецензии