Не забуду

Какую ночь мне, как всегда,
Совсем не спится.
Падёт усталая звезда
И растворится.

Никто меня так не любил,
Как ты любила,
Но этим я не дорожил -
А надо было.

Проходят годы без следа -
Всё в жизни зыбко...
Я не забуду никогда
Твою улыбку.

Вернётся летняя гроза,
Слезу уронит...
Твои печальные глаза
Век буду помнить.
03.08.20


Рецензии